我校与台湾台南大学正式签约合作

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:58

本网讯(学通社见习记者 文蝶3月31日上午,我校与台湾台南大学合作签约仪式在行政楼一号会议室举行。副校长陈秋中、台南大学教授林进材出席,教务处处长夏力主持签约仪式。
       夏力首先向林进材的到来表示欢迎,并介绍了本次签约合作的主要内容:学生交换交流、教师合作交流、学术交流。
       陈秋中在欢迎词中对我校的历史文化、办学规模、教学状况作了简要介绍。同时指出,我校现已与美国、英国、澳大利亚、新西兰等国多所高校达成合作,本次与台南大学的签约合作是我校在本科人才培养计划上的一件大事。他强调:“希望两校在人才培养、学术交流、教师教学等方面有所突破。提升办学质量,推动两校的合作更上一层楼!”
       林进材从台南大学的历史说起,介绍了该校由师范类院校向综合型大学转型的过程。他代表台南大学邀请我校代表团前往该校进行交流,并对两校学术研究的前景充满了信心。
       最后,双方代表交换了协议书并合影留念。
       组织人事部、学校办公室、国际交流合作处等部门主要负责人,学前教育学院、教育科学学院院长参加了会议。(编辑:洪天翼 摄影:忠强