白俄罗斯维捷布斯克国立大学来访

发布者:管理员发布时间:2019-06-21浏览次数:852

本网讯 (通讯员 王佩619日下午,我校与白俄罗斯维捷布斯克国立大学在行政楼四号会议室开展教育合作交流会。维捷布斯克国立大学副校长巴戈德列娃·瓦莲京娜、国际交流处主任萨拉托金娜·叶莲娜,我校副校长夏力出席交流会。

双方互相介绍了学校的历史和发展情况,探讨了我校艺术学院与维捷布斯克国立大学开展教育合作的多种可能性,双方一致认为两校在学科专业设置上有着高度的契合点,期待在学生留学访学等方面开展合作。

会上,着重就我校与维捷布斯克国立大学开展暑期夏令营,联合培养硕士,引进留学生博士任教等三种合作方式的细节问题进行探讨。双方领导签署了合作备忘录并互赠礼物。

国际交流合作处、艺术学院相关负责人参加了本次交流会。(编辑 禾弋)