美国电子信息科学与技术专业项目优势

发布者:管理员发布时间:2020-07-16浏览次数:840

1引入美方优势课程,学习成本低本项目由我校与美国佛罗里达理工学院双方共同制定人才培养方案教学计划、共同组织授课,修业年限为4年,学生在我校完成全部学业,修完规定课程学分并考核合格后,可获得湖北第二师范学院毕业证书和学士学位证书。其中三分之一以上的课程由美国引进,并由美方专业教授授课,足不出境即可学习外方课程(部分),聆听美国教授讲课,大大降低学习成本。

2)学习模式灵活,国外留学无缝对接。学生也可采用2+2模式交流至佛罗里达理工学院电子工程专业本科三年级学习下列任何一种英语成绩达标方可入学:雅思6.0分,或托福网考iBT≥79分,或美方开设的托福纸考≥550 ,或高考英语120分以上(满分150分)。学业结束后达到美方学位授予要求和标准的,即可获得佛罗里达理工学院工学学士学位证书,同时达到中方要求的还可获得湖北第二师范学院本科毕业证书和学士学位证书。

3)海外留学奖学金丰如托福iBT成绩88分以上、托福纸考成绩571分以上或雅思成绩6.5分以上,可获得4000美元奖学金。若各科成绩平均绩点(GPA)达到或超过3分,则可获得20,000美元奖学金。


项目详情参看电子信息科学与技术项目2020年招生简章:

http://coop.hue.edu.cn/2019/0625/c10899a74702/page.htm