菲律宾能仁中学代表团访问我校

发布者:管理员发布时间:2019-08-31浏览次数:588

8月28日上午,菲律宾能仁中学校长许普华博士一行6人访问我校,国际交流合作处、教育科学学院、文学院负责人、代表及相关专业负责人在行政楼一号会议室与来宾交流会谈。

会上,双方就设立海外实习实践基地、推广华文教育、合编华文教材、共建华文教育资源中心、开展华文教育比较研究、派遣师生来华研修培训、申办孔子课堂等多方面交流合作达成初步意向。会后,代表团还详细考察了教师素质训练中心。

能仁中学校董会代表、福建省禅文化交流促进会会长法度随团出席相关活动,并在教师素质训练中心三字训练室即兴创作书法作品“止于至善”赠予学校,表达对两校教育合作的美好期望。