新西兰计算机科学与技术项目优势

发布者:管理员发布时间:2021-06-12浏览次数:431

1)中外双证,省去留学费用。本项目采取4+0双学位合作办学模式。学生按要求完成国内四年学习、成绩合格并获得相应学分,中方和新方向学生颁发下列证书:湖北第二师范学院计算机科学与技术本科学历和学士学位、新西兰南方理工学院信息技术学士学位(进入新方专业课学习并取得新方学位的英语要求是:雅思考试成绩总分6.0以上,单科不低于5.5分)。针对无出国留学计划的学生,“足不出户”,亦有机会获得新西兰合作高校学位。

2)开放工签,轻松就业移民。学生在大四时可自主选择前往新西兰南方理工学院攻读学士学位最后一年课程,毕业考核合格,可获两校文凭。同时,可获得新西兰三年期开放工作签证(开放工签是指:毕业后即使未能在新西兰当地就业,仍可获得工作签证,意味着三年内可自由往返中新两国,随时在新西兰就业或创业)。IT行业属于新西兰长期紧缺职业,就业市场广阔,更容易可获得技术移民额外加分。注意,开放工签只针对在新西兰留学12个月以上并获得新西兰学士以上学位的学生。

3)质优费低,快捷无压留学。南方理工学院一年学费、生活费共约13-15万元人民币,同比美国、英国、澳大利亚等国家大部分高校费用节省近半。加上开放工签政策及新西兰最低工资水平较高,赴新留学并在新工作一年基本可以赚回4年国内外学费。赴南方理工学院留学还可享受该校提供的26周免费英语培训课程;如此优质资源加优势签证政策,工薪阶层亦可轻松应对出国留学支出。