副校长张红梅看望慰问我校外籍教师

发布者:管理员发布时间:2024-09-13浏览次数:10

  本网讯(通讯员 伍晓飞)在教师节、中秋节来临之际,校党委常委、副校长张红梅看望慰问我校外籍教师并送上节日祝福。人事处、国际交流与合作处相关同志陪同慰问。

张红梅首先代表学校为外籍教师送上节日问候与祝福,对他们在校期间的辛勤工作表示衷心感谢。她指出,外籍教师是学校师资队伍的重要组成部分,为学校的人才培养、专业建设、对外交流等工作做出了重要贡献。张红梅强调,学校会全面做好服务和保障工作,为外籍教师创造安心工作、愉快生活的环境。随后,她向外籍教师赠送了节日鲜花,希望他们始终保持良好的工作作风和师德师风,充分发挥自身专业才干,积极投入到教育教学和人文交流等工作中,为学校的国际化发展做出更大贡献。

在温馨的外教公寓内,来自美国、日本、南非等国家的外籍教师表示很高兴在湖北第二师范学院这么美丽的校园工作,为可爱的学生们讲课,同时表示非常感谢学校的关心与支持,希望未来能多去到周边看看,更多地了解中国。同时,他们也纷纷表示对当前工作生活环境非常满意,今后将继续满怀热情投入到教学工作中,与学校一起成长进步。